Ingredienti:
1,300 kg di abbacchio (agnellino da latte non superiore ai 5 kg)
½ bicchiere di vino bianco secco
½ bicchiere di aceto bianco
8 alici diliscate e dissalate
Pecorino a pezzetti
Olio, aglio e sale
½ bicchiere di vino bianco secco
½ bicchiere di aceto bianco
8 alici diliscate e dissalate
Pecorino a pezzetti
Olio, aglio e sale
* Tagliare a pezzi piccoli l’abbacchio.
* In una padella far sciogliere con l’olio le alici , uno spicchio d’aglio e i pezzettini di formaggio pecorino. Appena l’olio si colora aggiungere l’abbacchio; condire con sale e pepe e far rosolare a fiamma viva, rimestando continuamente.
* Quando l’abbacchio sarà ben rosolato versare il ½ bicchiere di vino e il ½ bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire la cottura lentamente.
* Servire il piatto ben caldo.
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