Questo spazio vuole essere un vaporetto che salpa alla ricerca degli antichi sapori della più tradizionale cucina italiana.Poichè un invito a cena è, ancora, il miglior modo di saldare legami familiari, consolidare vecchie e nuove amicizie, vale la pena di prestare particolare attenzione, sia alla qualità degli elementi che elaboriamo in cucina che alla gradevolezza delle pietanze.
venerdì 18 novembre 2011
Peperoni arrostiti_______________territorio nazionale
Ingredienti:
5 peperoni rossi
Olio di oliva extravergine
4 spicchi di aglio
Sale
* Porre i peperoni sulla fiamma del fornello o farli appassire in forno.
* Sbucciare i peperoni con uno spelucchino.
* Tagliare i peperoni intorno al picciolo con lo spelucchino. Togliere il picciolo ed estrarre il cuore.
* Incidere i peperoni su un lato e aprirlo, eliminare i filamenti bianchi interni e pulirli dai semi.
* Tagliare i peperoni a striscioline, metterli in una terrina condirli con sale, aglio tritato e abbondante olio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento