Questo spazio vuole essere un vaporetto che salpa alla ricerca degli antichi sapori della più tradizionale cucina italiana.Poichè un invito a cena è, ancora, il miglior modo di saldare legami familiari, consolidare vecchie e nuove amicizie, vale la pena di prestare particolare attenzione, sia alla qualità degli elementi che elaboriamo in cucina che alla gradevolezza delle pietanze.
sabato 29 ottobre 2011
* E' meglio macinare il pepe al momento, solo così sprigionerà a pieno il suo aroma caratteristico.
* E' meglio non acquistare la noce moscata in polvere: non ha sapore. Acquistate la noce intera e grattugiatela al momento con una piccola grattugia.
* Il prezzemolo e il basilico esseccati non vanno utilizzati: non hanno nessun profumo.
* Il basilico, l'erba cipollina, la menta, l'alloro, la salvia, il timo, la maggiorana, il rosmarino, il prezzemolo, l'origano possono essere coltivati anche in piccoli vasi per averli sempre freschi al momento del bisogno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento